ООО НПО ПЗСК
ул.Северная, д.13
+  7 (495) 004-08-98

ООО НПО ПЗСК

Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное объединение "Подольский Завод Специальных Кабелей" было основано в 2015 году и уже закоремендовало себя как надежный производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции. ООО "НПО "ПЗСК" производитель силовых кабелей, контрольных кабелей, монтажных кабелей, универсальных кабелей управления и контроля,  проводов и шнуров различного назначения.

rkk logo2ООО "НПО "ПЗСК" входит в Холдинг АО "Русская кабельная компания" и производит для компании кабельно-проводниковую продукцию.

Все выпускаемые кабели и провода соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 « О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности».

Основными принципами в работе завода являются максимально полное удовлетворение потребностей клиентов, своевременное выполнение всех обязательств, персональный подход к каждому потребителю и гибкая ценовая политика.